Впервые в Беларуси!!! Школа Настоящего Колбасника! 

Надоела магазинная химия? 

Создавай свои натуральные мясные и колбасные продукты дома за 45 минут. 
Экономь до 14 руб с 1 кг  на покупках в магазине

Впервые в Беларуси!!! Школа Настоящего Колбасника! 

Надоела магазинная химия? 

Создавай свои натуральные мясные и колбасные продукты дома за 45 минут. 
Экономь до 14 руб с 1 кг  на покупках в магазине

Мы знаем, что Вам:

Надоело питаться «химией», которую Вам продают в магазине? 

Важно здоровье Вашей семьи, но питаться правильно 
стоит в 2-3 раза дороже?

Надоела рутинная жизнь и Вы не можете найти хобби?

Мы знаем, что Вам:

Надоело питаться «химией», которую Вам продают в магазине? 

Важно здоровье Вашей семьи, но питаться правильно 
стоит в 2-3 раза дороже?

Надоела рутинная жизнь и Вы не можете найти хобби?

Начните свое путешествие в мир вкусов и ароматов
натуральных колбас уже сейчас!

Для того, чтоб готовить осознанно и с удовольствием, важно понимать саму суть продукта, схему приготовления, а не механически следовать рецептам, даже не понимая, зачем нужно то или иное действие, зачем нужен конкретный ингредиент, можно ли его заменить или убрать, и как исправить вкус готового продукта, если он вас не до конца устроил.

Именно в этом заключается подход Школы Настоящего Колбасника. Вы учитесь готовить осознанно и свободно, создавая свои индивидуальные мясные шедевры. Вы
будете уверены в каждом ингредиенте, который находится внутри. Вы будете удивлять себя и своих близких!

Давайте посмотрим, что Вы и Ваша семья ежедневно ест

Е-621(глютомат натрия)

головные боли, повышенного потоотделения, покраснение лица и шеи, усиленного сердцебиения, болей в груди, общей слабости и др.

Е-210 (бензойная кислота)

способствует развитию злокачественных опухолей

Е-102 (тартразин)

вызывает агрессивность, раздражительность, головные боли, мигрени, снижение зрения, бессонница, нарушения работы щитовидной железы, пищевая аллергия

Е-200 (сорбиновая кислота)

способствует детоксикации организма

Е-924 (бромат калия)

возникновение, развитие онкологических заболеваний. Кроме того, это вещество провоцирует почечную недостаточность

Начните свое путешествие в мир вкусов и ароматов
натуральных колбас уже сейчас!

Для того, чтоб готовить осознанно и с удовольствием, важно понимать саму суть продукта, схему приготовления, а не механически следовать рецептам, даже не понимая, зачем нужно то или иное действие, зачем нужен конкретный ингредиент, можно ли его заменить или убрать, и как исправить вкус готового продукта, если он вас не до конца устроил.

Именно в этом заключается подход Школы Настоящего Колбасника. Вы учитесь готовить осознанно и свободно, создавая свои индивидуальные мясные шедевры. Вы
будете уверены в каждом ингредиенте, который находится внутри. Вы будете удивлять себя и своих близких!

Давайте посмотрим, что Вы и Ваша семья ежедневно ест

Е-621(глютомат натрия)

головные боли, повышенного потоотделения, покраснение лица и шеи, усиленного сердцебиения, болей в груди, общей слабости и др.

Е-210 (бензойная кислота)

способствует развитию злокачественных опухолей

Е-102 (тартразин)

вызывает агрессивность, раздражительность, головные боли, мигрени, снижение зрения, бессонница, нарушения работы щитовидной железы, пищевая аллергия

Е-200 (сорбиновая кислота)

способствует детоксикации организма

Е-924 (бромат калия)

возникновение, развитие онкологических заболеваний. Кроме того, это вещество провоцирует почечную недостаточность

Хотите изменить свою жизнь и начать жить правильно?

На наших курсах Вы получите

8 практических занятий

Домашнее задание с последующим разбором от нашего эксперта

Сертификат на покупку в нашем магазине SamPokolbasam.by

Информацию о всех нюансах приготовления колбас

Постоянную скидку до 15 % на все товары в магазине

Доступ в закрытую группу, где можно будет получить ответ на любые интересующие Вас вопросы

Выбирайте с чего начнете Вы!

Ветчинные колбасы и рулеты. Ветчины цельномышечные 

Для повседневных трапез и вкусных бесед

205

БЕЛ. РУБ.

ПОТОРОПИТЕСЬ!

Крафтовые сыровяленые колбасы и мясо. 
Колбаски-гриль

Для гурманов и любителей вяленых изделий

196

БЕЛ. РУБ.

До начала мастер-класса осталось:

{dnn} {hnn} {mnn} {snn} {dl} {hl} {ml} {sl}

Начало курса: 17.03.2019 г.

Вареные колбасы типа "Докторская". Домашние сосиски и сардельки.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без колбас

188

БЕЛ. РУБ.

Пригласи супруга или друга и получи сертификат

 на 40 BYN в нашем магазине за каждого человека

Выбирайте с чего начнете Вы!

Ветчинные колбасы и рулеты. Ветчины цельномышечные 

Для повседневных трапез и вкусных бесед

205

БЕЛ. РУБ.

ПОТОРОПИТЕСЬ!

Крафтовые сыровяленые колбасы и мясо. 
Колбаски-гриль

Для гурманов и любителей вяленых изделий

196

БЕЛ. РУБ.

До начала мастер-класса осталось:

{dnn} {hnn} {mnn} {snn} {dl} {hl} {ml} {sl}

Начало курса: 17.03.2019 г.

Вареные колбасы типа "Докторская". Домашние сосиски и сардельки.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без колбас

188

БЕЛ. РУБ.

Пригласи супруга или друга и получи сертификат

 на 40 BYN в нашем магазине за каждого человека

Вы думаете, что сможете всему обучиться самостоятельно?

Безусловно! Но давайте посмотрим чего это может стоить

Обучаясь в нашей школе Вы:

Сэкономите Ваше время и деньги на наших ошибках, полученные за 7 лет! 

Получите лучшую выжимку практических знаний и опыта!

После прохождения курса, сможете приготовить вашулюбимую колбасу или мясо вкуснее, а самое главное натуральнее

Всестороннее творческое развитие, готовя настоящие мясные шедевры!

Самостоятельные эксперименты:

Потратите кучу времени на ваши эксперименты, прежде чем получите заветный результат

Придется раскошеливаться на ингредиенты, ведь мастерство требует ошибок

После серии неудач начнете думать, что все сложно, нужно специальное образование, это не для Вас

Вероятно перегорите, так и не начав любимое дело после очередного "опять не вышло"

Вы думаете, что сможете всему обучиться самостоятельно?

Безусловно! Но давайте посмотрим чего это может стоить

Обучаясь в нашей школе Вы:

Сэкономите Ваше время и деньги на наших ошибках, полученные за 7 лет! 

Получите лучшую выжимку практических знаний и опыта!

После прохождения курса, сможете приготовить вашулюбимую колбасу или мясо вкуснее, а самое главное натуральнее

Всестороннее творческое развитие, готовя настоящие мясные шедевры!

Самостоятельные эксперименты:

Потратите кучу времени на ваши эксперименты, прежде чем получите заветный результат

Придется раскошеливаться на ингредиенты, ведь мастерство требует ошибок

После серии неудач начнете думать, что все сложно, нужно специальное образование, это не для Вас

Вероятно перегорите, так и не начав любимое дело после очередного "опять не вышло"

После обучения с нами Вы:

Научитесь  готовить натуральные   крафтовые колбасы и мясо для всей семьи

Получите реальную экономию  вашего бюджета на покупках

Получите свое творческое хобби для души

После обучения с нами Вы:

Научитесь  готовить натуральные   крафтовые колбасы и мясо для всей семьи

Получите реальную экономию  вашего бюджета на покупках

Получите свое творческое хобби для души

Кто будет Вас обучать?

Сергей Трухан

Художник по образованию, фотограф, творческая личность и кулинар по призванию. Эксперт в приготовлении крафтовых колбас, ветчин цельномышечных, вареных колбасных изделий.  

"Приготовление колбас- это как и искусство, которое поглощает тебя с головой, давая внутреннюю гармонию души и тела."

Свою первую колбасу я приготовил с бабушкой, с тех пор прошло более 15 лет. Попробовав однажды втянулся навсегда. Не секрет, что я люблю вкусно покушать, а кто не любит?

Процесс создания мясного продукта, будь то колбаса или мясо раскрывает творческие стороны. Создавать с нуля, и наслаждаться своим результатом это высшее моральное удовлетворение.

А самое главное, я уверен в том, что ест моя семья и дети.

Я сам готовлю все мясные и колбасные блюда в любых их вариациях и уверен в том, что моя семья употребляет в пищу, ведь я знаю каждый ингредиент, который туда положил, в отличие от магазинной таблицы "Менделеева". Я уверен, что будущее за натуральным продуктом.


"Колбасу, может сделать каждый"©

Кто будет Вас обучать?

Сергей Трухан

Художник по образованию, фотограф, творческая личность и кулинар по призванию. Эксперт в приготовлении крафтовых колбас, ветчин цельномышечных, вареных колбасных изделий.  

"Приготовление колбас- это как и искусство, которое поглощает тебя с головой, давая внутреннюю гармонию души и тела."

Свою первую колбасу я приготовил с бабушкой, с тех пор прошло более 15 лет. Попробовав однажды втянулся навсегда. Не секрет, что я люблю вкусно покушать, а кто не любит?

Процесс создания мясного продукта, будь то колбаса или мясо раскрывает творческие стороны. Создавать с нуля, и наслаждаться своим результатом это высшее моральное удовлетворение.

А самое главное, я уверен в том, что ест моя семья и дети.

Я сам готовлю все мясные и колбасные блюда в любых их вариациях и уверен в том, что моя семья употребляет в пищу, ведь я знаю каждый ингредиент, который туда положил, в отличие от магазинной таблицы "Менделеева". Я уверен, что будущее за натуральным продуктом.


"Колбасу, может сделать каждый"©

О нас пишут в СМИ

"Эксперимент Onliner.by: сделали дома колбасу и сосиски, попробовали и посчитали деньги"

Как проходят наши занятия

Как проходят наши занятия

Место проведения

АДРЕС

г. Минск, ул. Фабрициуса, 8

ТЕЛЕФОН

Место проведения

АДРЕС

г. Минск, ул. Фабрициуса, 8

ТЕЛЕФОН

ИП Калиновский С.Л, УНП 291562385. 
г. Барановичи, ул. Энтузиастов, 48, кв. 57 
Зарегистрирован Барановичским Горисполкомом 
в Торговом реестре 29.11.2018 434485 

Разработка сайта: